首页 > 新闻动态
新闻动态
CCG EXPO组委会牵头中国展团参展“泰国漫控展”收获颇丰

  为期三天的泰国漫控展于4月23日落下帷幕。受国家文化部委托,由炫动传播党总支书记、副总经理鱼洁带队、CCG EXPO组委会牵头组成的中国展团首次亮相便成展会一大焦点。浸润于中华传统文化中孕育出的动漫、游戏作品集结登场,一改往届仅靠美漫、日漫撑场面现状,不仅现场吸睛无数,还一度成泰社交媒体热议话题。同时,前来中国展台寻求商务合作的泰国企业代表络绎不绝。

1.jpg

  此次中国展团一行收获颇丰,不仅展示了国内动漫游戏行业当下实力,试探了泰国动漫游戏爱好者的审美喜好,且借“一带一路”这枚橄榄枝,传递出的合作共赢强烈信号得到泰方企业积极响应,展期间,中泰两国企业达成多项合作。

2.jpg

  值得一提的是,众多动漫原创机构对今年7月于上海举办的第十三届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2017)表示了浓厚兴趣,与鱼洁等进行了广泛交流。同时,CCG EXPO组委会与泰国漫控展的主办方也进行了深入洽谈,双方在展展互动等方面达成合作意向。