首页 > 新闻动态
新闻动态
家庭文化创新类活动“哈有劲——行走上海”正式启动

  值此5·18国际博物馆日来临之际,5月17日,“哈有劲——行走上海”项目发布会在上海博物馆举行。集团副总编辑徐浩、上海博物馆馆长杨志刚分别致辞并向“哈哈”授旗。

图片1.jpg

  本着“行走上海、发现上海”的理念,由炫动传播与上海博物馆共同合作研发举办的“哈有劲——行走上海”项目是一项主要针对8至14岁青少年家庭的文化创新类地面活动。目的是为了带着孩子和亲子家庭走遍上海的角角落落,在有限的时间里最大化历史遗迹的游访与文化发掘,让大家在留存下来的一砖一瓦、一井一石、石库里厢、古街小巷等风貌旧物里中,深切感受上海这座拥有深厚文化底蕴的国际化大都市的情感、温度和记忆。

  炫动传播总经理郭炜华、副总经理沈罟和学生、家长、老师代表等出席新闻发布会。

1.jpg

2.jpg

  继5月6日“哈有劲——行走上海”项目第一站(徐家汇站)成功试行后,5月20日,一支四十多人由十几个亲子家庭组成的小团队,兴致盎然行走在被誉为“浓缩了上海近代百年历史”的“名人路”——武康路上,“哈有劲——行走上海”项目第二站如期进行。本站活动除了武康路外,老房子艺术中心、巴金故居、张乐平故居成为了本站活动的主要目的地。

3.jpg