首页 > 新闻动态
新闻动态
新科技生活来袭,什么产品能通过互动测评节目成为爆款

  炫动首档大型互动产品测评类节目《哈哈!我喜欢》将于本周收官,节目合作推出近百种创新型生活产品,其中超过30款哈哈优选产品直达官方微店,销售火爆。

  炫动传播今夏强档打造的首档大型互动产品测评类节目《哈哈!我喜欢》将于本周收官,这档集合了产品前期体验+观众现场测评+销售渠道终端的全新产品推介类节目播出一个多月以来,吸引百余厂商的创新产品合作,目标受众踊跃投入,在新兴产业与消费者之间构建了积极的信息循环,同时创造了可观的实际效益。

151738129.jpg

炫动卡通卫视每天21:30播出
(每周五、六、日为首播节目)

  《哈哈!我喜欢》播出至今,接触洽谈百余家厂商合作,近百种创新型生活产品通过微信公众号面向数万固定用户发布,招募并回收百余位产品体验者的使用报告;与此同时,节目现场也聚集了共300余组家庭组成的近千人的大众测评团对于50余种新型产品现场选择,最终,超过30款创新产品通过大众测评获得哈哈优选资格,从而进入微店销售,部分还进入了炫动自有的电商渠道进行销售。

32313871.jpg

哈哈优选产品在节目官方微店销售火爆

  之所以能在短期内建立起一套自成体系的产品推广模式,这与节目跳出资讯传播的传统思维,进而利用微信、线下渠道与目标受众直接建立联动的制作思路相关;此外,节目对于合作产品的类型、科技含量以及概念形态均有自己的准入原则,立足炫动特色的受众基础,定位专业领域并精准投放,专注于探索时下正在起步阶段的家庭生活新科技概念产品,也是节目迅速聚拢大量目标人群的主要因素。

3.png

  节目甄选推出的新型产品包罗万有:从迷你3D打印机到宠物厕所,从智能牙刷到会跳舞的机器人,其中最受线上线下消费者青睐、具有广泛受众基础、且销售量持续攀高的产品可归为两大类型。

什么样的产品通过测评成为爆款?

1 新科技儿童教育型产品

274540804.jpg

(魔法大冒险-AR益智学园)

  一款“孩子一头扎进去可以玩1个多小时”的益智读物。采用益智类APP结合AR技术的图书,带孩子游遍中国,掌握中国九大胜地的历史故事和风土人文。

1317311465.jpg

(能量逗系列-玩转注意力、玩转数学)

  复旦大学教授沈奕斐老师针对3~16岁儿童开创的能量逗系列亲子卡牌,父母在陪伴孩子玩牌的过程中可以训练孩子的专注力及对于数字的敏感力。

1941204980.jpg

(小熊尼奥系列-口袋动物园2)

  用照照乐或用手机平板电脑配合使用的一款AR卡片。适合2-3岁孩子的认知也适合4-5岁的孩子识字。2岁孩子用这套卡牌时,可以着重认识动物,90多种动物通过AR技术活灵活现在眼前。同品牌还推出了识字卡和帮助孩子直观的了解世界地理和风土人情的AR地球仪。

2 新科技生活帮助型产品

990218649.jpg

(东方洁妮尔洗护套装)

  一张神奇的蓝色纸头,竟然可以洗衣服?而且洁净力超强,不含荧光剂和磷;可以让不同颜色衣服混合机洗而防止染色的纳米吸色片;同品牌还推出了妈妈们适用的无需泡任何护肤品的干态面膜以及卸妆棉。

149678388.jpg

(阿尔法小蛋)

  一款专为儿童开发的智能陪伴型机器人,可以唱首歌,还可以解答孩子作业中遇到的部分问题。孩子们可与它实时互动,它也会越来越聪明,还有英语翻译、诗歌朗诵等功能。

1145910724.jpg

(Gululu水杯)

  一款携带了动画片IP、宠物养成的水杯,目的只有一个!让孩子真正爱上并且不忘喝水!

1902293107.jpg

(PILO云梦枕)

  一款获得德国红点奖的,可连接App的智能枕头,让你仿佛置身于海边、森林、小溪、大山。

1538245372.jpg

(奥士达随身榨汁机)

  风靡全美的新型榨汁机,从切片到打碎一气

774954660.jpg

(乐客友联智能鞋)

  一双可以定位从而防止孩子走失的鞋子, 根据儿童最适合的脚型弧度设计,舒适度与功能性兼具。

13.png

  “微信→ 电视→ 电商”——《哈哈!我喜欢》实现了一条高于节目、直达市场,并能全面打通相关资源渠道的递进式产品服务路径,节目以及微店的成功试水也助力了炫动打造产品推广一站式服务路径的战略初见成效。

  目前,节目正在策划第二季,预期将以更具传播优势的版面编排及合作形式为更多创新产品提供更快、更准、更好的服务。

  欢迎更多产品洽谈合作

  更多详情请关注“哈哈!我喜欢”节目公众号(haha_ilike),如有合作需求,欢迎添加“哈妈”的微信号:hahamama321,备注:商务洽谈,或将产品图文简介发送至:hahailike@163.com。