首页 > 新闻动态
新闻动态
"哈哈家族"荣获新锐IP奖,授权美商推出童装潮牌,还将打造亲子家庭房

  在10月19日落幕的第11届中国授权展上,炫动传播自有IP“哈哈家族”凭借潮酷的外形、丰富的内涵,经过品牌方、被授权商、设计师及专业媒体综合评定,从众多优秀入围IP中脱颖而出,斩获“CLE新锐IP奖”

1.png

2.png

  经过两年多的反复研发与调研,炫动传播从2016年着手将“哈哈”从哈哈少儿频道的吉祥物向动漫IP化升级,赢得了良好的市场反馈。

3.png

  美国著名潮流品牌Deckies已经与炫动传播签约,购买“哈哈”与“哈小龙”两个形象的童装授权,开发2018年春夏潮童系列产品。

4.png

  本次授权展上,炫动传播还与沈园酒店管理集团签订了合约,以“哈哈家族”为主题在西塘、乌镇、同里等景区推出“哈哈”亲子家庭房产品。

5.png

  中国品牌授权展是亚洲规模最大,最具行业影响力、最具权威性与专业性的授权商贸平台。除“哈哈家族”外,炫动传播还以“咘隆家族”、“开心超人”、“ICE FAMILY”等代理动漫IP,在毛绒玩具、活动美陈、图书出版、服装、塑胶玩具、木质玩具等多品类方面达成合作意向。

6.png