首页 > 新闻动态
新闻动态
炫动传播已与寰球文化体育产业(上海)有限公司解除合作

  鉴于:

  1、上海炫动传播有限公司(下称“炫动”)与寰球文化体育产业(上海)有限公司(下称 “寰球”)于2017年3月3日签署的《战略合作协议》、《战略合作协议》附件一《关于“炫动中国”系列赛事活动合作协议》)及《战略合作协议》附件二《哈哈商标授权及电视节目播出协议》(以下合称“合作协议”),双方就青少年户外运动、亲子游历、生命自然类拓展培训领域结成唯一战略性合作伙伴(亲子旅行项目非排他性),战略合作期限为5年。双方合作项目包括《哈哈户外营》、《冲刺吧,小铁人》、《炫动中国·全国青少年城市定向赛》等项目。

  2、合作协议签署后,炫动按照合作协议约定履行了相关义务,包括但不限于向寰球出具广告招商授权书,履行独家合作义务等,但寰球体育并未按照合作协议约定履行其合同义务(包括但不限于向炫动提供节目内容、支付独家合作费以及节目播出费等)。

  3、炫动已委托君合律师事务所于2017年10月17日向合作协议约定之寰球地址、电子邮箱发出终止合作协议并要求赔偿的律师函。

  为此,炫动发表声明如下:

  1、合作协议已于2017年10月17日终止,寰球持有的炫动广告招商授权书及其他由炫动出具的文件不再具有法律效力;

  2、寰球无权以炫动名义从事任何活动或签署任何对炫动具有法律约束力的文件;

  3、炫动保留向寰球追究违约责任的权利。

  特此声明。

上海炫动传播有限公司

二零一七年十一月二日

 

708358686356614298.jpg