首页 > 新闻动态
新闻动态
感受城市情感和温度 “哈有劲——行走上海”今年共举办九站活动

  本着“行走上海、发现上海”的理念,2017年5月,炫动传播与上海博物馆共同合作推出“哈有劲——行走上海”项目,这是一项主要针对8至14岁青少年家庭的文化创新类地面活动。目的是为了带着孩子和亲子家庭走遍上海的角角落落,在有限的时间里最大化历史遗迹的游访与文化发掘,让大家在留存下来的一砖一瓦、一井一石、石库里厢、古街小巷等风貌旧物里中,深切感受上海这座拥有深厚文化底蕴的国际化大都市的情感、温度和记忆。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  今年共举办徐家汇站、武康路站、静安寺站、人民广场站、提篮桥站等九站活动,受到广大亲子家庭的热烈追捧,每次活动均有十几个家庭四十余人参加。每一个地点均由上海博物馆带队老师结合上海的文化历史给孩子们进行讲解,信息量大、知识点多、文化含量高、生动有趣、内涵丰富。(上图为11月18日“提篮桥”站活动)