首页 > 新闻动态
新闻动态
小荷姐姐获SMG“名播音员主持人”!陪伴,是她对观众的承诺

  近期,第六届 SMG “名、优、新播音员主持人”年度盛典在广电大厦举行。在人气投票、广告精英、业界宣传、媒介领袖4个维度的考量下,共有25名主持人获得了殊荣。其中,我们炫动卡通频道的小荷姐姐获得了“名播音员主持人”的称号。

1.png

2.png

小编在这里感谢大家对小荷姐姐的投票和支持

  据悉,此次 SMG“名、优、新播音员主持人”年度盛典将会在2018年1月1日23:20在东方卫视、1月2日19:00在娱乐频道播出,想要观看的朋友不要错过哦。

  大家是不是想知道还有哪些主持人获奖了,作为课代表的小编给大家划一下重点吧。

  (附第六届SMG“名、优、新播音员主持人”年度盛典获奖名单)

  名播音员主持人10位:

  (广播)丁丁、王蕾、王琦、雪瑾;

  (电视)陈辰、陶淳、小荷、何卿、雷小雪、金炜。

  优秀播音员主持人10位:

  (广播)兰馨、昕明、张早、一凝;

  (电视)柏栩栩、优嘉、赵雅楠、周瑾、林牧茵、百克力。

  播音主持新秀5位:

  (广播)陈凯、张嵩;(电视)周瑜、江予菲、高美。

3.png

  作为获奖的名播音员主持人之一,在颁奖典礼上小荷姐姐动情的说:“很荣幸走进你们的童年,成为你们童年的美好记忆。我热爱这份事业,我愿意为了这份事业,从‘小荷姐姐’一直做到‘小荷奶奶’。”话还没有说完,她就红了眼眶。

  小荷姐姐1996年起主持《欢乐蹦蹦跳》节目,十五年来很长一段时间都是上海地区最受观众欢迎及学龄前儿童参与度最高的一档儿童节目。

  2006年,小荷姐姐策划制作了大型儿童慈善项目《哈哈美丽心世界》,通过丰富有趣的节目及活动向孩子们传递“快乐慈善”的理念。

  2014年,升级为妈妈之后的小荷携一档全新的亲子育儿类节目《小荷的下午茶》重新出现在喜爱她的观众面前。

  2016年“上海书展”上,小荷姐姐推出了新书《小荷的下午茶》,受到了众多年轻父母们的追捧喜爱,成为了书展上的一大亮点。

4.png

  小编想说,感谢小荷姐姐陪伴我们一起成长,给我们的童年带来了无限的欢乐,留下了许多美好的记忆。在我们的成长道路上有你的陪伴真是太幸运了,很多年过去了,也许很多事情都会忘记,但那无忧无虑的童年记忆却会陪伴人的一生,感谢小荷姐姐的付出。

  “名、优、新播音员主持人”不仅仅是对播音员主持人的奖励与肯定,也是SMG要努力打响的品牌,在盛典中,主持人们在一起分享了各自的经验,传播了积极向上的主持人精神。

5.png

  作为上海滩的传媒盛事,“名优新”展现出来的是上海这座城市独特的文化自信。 “名、优、新播音员主持人”评选活动是SMG重要的品牌活动,也是对SMG播音员主持人的最高奖励项目。从2011年已经成功举办了五届,受到了社会的广泛关注。

6.png

7.png